YouTube-канал «МИР 24» за 28 дней февраля набрал 56 миллионов просмотров

14:01 01/03/2021
YouTube-канал «МИР 24» за 28 дней февраля набрал 56 миллионов просмотров

YouTube-канал «МИР 24», который принадлежит МТРК «Мир», преодолел отметку в 56 млн просмотров в месяц. Причем произошло это в самый короткий месяц года – февраль. И это на 20 млн больше, чем в январе! Что же смотрели пользователи YouTube на самом МИРовом канале в последний месяц зимы?

Первый рекорд месяца поставило легендарное шоу «Слабое звено» с Марией Киселевой, которое вернулось в телевизионный эфир год назад – 14 февраля 2020 года. 42-й выпуск программы от 5 февраля 2021 года на сегодняшний день набрал 1,9 млн просмотров!

Но главным ньюсмейкером месяца, безусловно, стала погода. Зима в этом году полностью соответствовала своему названию: морозы, снегопады, метели – побиты многолетние рекорды. 12 февраля, когда снег в Москве только начинался, в европейской части страны уже вовсю ликвидировали первые последствия непогоды. И сюжет об этом нашего корреспондента Надежды Сережкиной набрал 1,4 млн просмотров.

О снегопаде в центральной части России и в Москве предупреждали заранее, но от многокилометровых пробок жителей столицы это не спасло. 13 февраля соцсети и YouTube заполнили видеоролики с многочисленными дорожными заторами и авариями. На YouTube-канале «МИР 24» в этот день вышло сразу несколько видео, каждое из которых набрало почти по 1 млн просмотров. А сюжет Сергея Полякова с заснеженных улиц Москвы и вовсе посмотрели более 1,8 млн раз. Но самым просматриваемым «погодным» роликом месяца на нашем канале стал обзор Дмитрия Забрудского о ситуации в регионах, который вышел 17 февраля. На сегодняшний день он набрал более 2,2 млн просмотров.

Когда метели и снегопады утихли, а столбики термометров резко пошли вверх, пришла новая напасть – все, что нападало за прошедшие дни, начало таять… Видео из поплывшей Москвы за 26 февраля уже набрало 1,4 млн просмотров.

Конечно, далеко не одна погода интересовала зрителей YouTube в феврале. Среди важнейших событий пользователи YouTube-канала «МИР 24» отметили: взрыв в супермаркете во Владикавказе, первую в мире пересадку двух рук и плеча, пожары в Красноярске и в Горно-Алтайске, землетрясение в Японии и другие материалы.

Напомним, в конце января YouTube-канал «МИР 24» набрал 1 млн подписчиков и получил «Золотую кнопку» видеохостинга. По состоянию на 1 марта на канал подписались 1 120 000 человек, а его видео просмотрели 595 000 000 раз.

comments powered by HyperComments