МЧС: Под завалами нижегородского суши-бара больше нет людей

14:52 26/02/2021
МЧС: Под завалами нижегородского суши-бара больше нет людей
ФОТО : ТАСС / Солунин Михаил

Только одна женщина находилась под завалами после взрыва газа в Нижнем Новгороде, ее обнаружили, сообщает региональный главк МЧС.

Ранее сообщалось, что там может находиться еще одна пострадавшая. У 24-летней девушки, спасенной из-под завалов в Нижнем Новгороде, ожоги 35% тела и травмы головы. У пострадавшей термоингаляционная травма. В настоящее время врачи университетской клиники выполняют бронхоскопию, чтобы оценить степень поражения дыхательных путей.

Гендиректор сети суши-баров Александр Ильин, в заведении которого произошел инцидент, сообщил, что пострадала их сотрудница.

«У нас газа в кафе не было. Слава богу, мы спасли девочку, которая находилась в кафе. Родилась в рубашке», – сказал Ильин в видео в своем инстаграме.

Взрыв прогремел сегодня утром в нижегородском суши-баре, расположенном на цокольном этаже многоэтажного дома. ЧП произошло по адресу: Мещерский бульвар, д. 3, корп. 2. Пострадали три человека, они госпитализированы. Двое других пострадавших получили легкие травмы от порезов стеклом. Ряд транспортных средств, находившихся неподалеку, также получили повреждение.

Эвакуированы жители двух подъездов. На первом этаже повреждены окна первого и второго этажей дома, повреждено более 100 оконных проемов.

comments powered by HyperComments