Житель Колумбии нашел брата спустя 32 года

10:33 25/02/2021

Эта история похожа на латиноамериканский сериал: житель Колумбии нашел брата спустя 32 года, передает телеканал «МИР 24».

В 1987 году, когда Хуану Хименесу было 5 лет, его трехлетнего брата Джонатана похитил друг семьи. Мать тщетно пыталась найти младшего сына. Спустя восемь лет им удалось узнать, что ребенка увезли в США и там усыновили. Хуан поклялся разыскать брата. Он переехал в Америку, но сообщение о Джонатане оказалось ложным.

«Я всегда верил в невозможное. И каждый мой шаг был навстречу моему брату. Я рос, видя, как сильно страдает мама. И мне всегда хотелось подарить ей счастье. Думаю, это было моим самым большим желанием – попытаться что-то сделать, и найти своего брата», – рассказал Хуан.

А в это время Джонатан рос в приемной семье в Норвегии. И очень хотел найти своих родных. Братьям помогла кампания по сбору ДНК. Находясь в разных концах света, они оба сдали образцы. И Джонатану сообщили, что его семья, возможно, живет в Колумбии, где у него есть родная мать и два брата.

«Я помню момент, когда я сказал приемной матери, что я нашел свою семью в Колумбии. И я был так счастлив, это была просто потрясающая новость для меня, потому что я хотел этого долгое время», – сказал Джонатан Хименес.

Джонатан приехал в Колумбию накануне пандемии, чтобы встретиться с матерью и братом. А уехать уже не вышло – границы закрыли. Так что у Хименесов появилось время снова узнать друг друга и отпраздновать сразу все 29 дней рождения Джонатана, которые они пропустили.

comments powered by HyperComments