Я буду ждать: актер Дуэйн Джонсон заявил о президентских амбициях

06:10 19/02/2021
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, белый дом
ФОТО : Автор не известен

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон снова заговорил о политических планах, через четыре года после того, как он впервые нацелился на Белый дом. Впервые об этом артист упомянул в 2017 году, когда собрался выступить соперником бывшего президента Дональда Трампа на выборах 2020 года.

Теперь Джонсон заявил, что «если бы люди этого хотели», он бы баллотировался на пост президента США в будущем.

«Я бы подумал о президентской гонке в будущем, если бы этого хотел народ. На самом деле я имею в виду именно это, и я серьезен в своем ответе. Это будет зависеть от людей... Так что я бы подождал и послушал. Я буду держать руку на пульсе и плотно прижимать ухо к земле», – поделился актер с US Weekly.

Дуэйн находится в самом разгаре съемок проекта Young Rock (Молодой «Скала»), действие которого происходит в 2032 году, когда актер баллотируется на пост президента. В перерыве он раскрыл свои планы на Белый дом.

«Я действительно был потрясен. И это так лестно. Я думаю, это потому, что, знаете ли, многие люди хотят видеть сегодня других лидеров. То есть не других, но лучших лидеров, точно», – прокомментировал Джонсон поддержку и одобрение фанатов в ответ на его вопрос, как они смотрят на его политические амбиции.

В беседе с журналом GQ Дуэйн на вопрос о качествах, которые делают его достойным президентского кресла, ответил: уравновешенность и спокойствие.

«И еще я думаю, что за эти годы стал своим парнем для многих: встаю утром в дикую рань, иду на работу и провожу время с армией людей, забочусь о своей семье», – сказал он.

Актер упомянул важность переговоров и открытость лидера людям.

«У нас у всех есть проблемы, и мы все должны решить их. И я чувствую, что одно из качеств великого лидера – быть открытым людям. Я скучаю по этой черте. Даже если мы не согласны, мы должны это выяснять», – уверен актер.

Ранее Дуэйн «Скала» Джонсон подарил другу грузовик за $30 тыс. Актер выразил благодарность давнему товарищу – Бруно Лауэру, который когда-то приютил его.

comments powered by HyperComments