Сальма Хайек рассказала, как Бандерас довел ее до слез на съемках «Отчаянного»

02:32 19/02/2021
Сальма Хайек рассказала о слезах из-за Бандераса на съемках «Отчаянного»
ФОТО : ТАСС / Nicole Kubelka/imago images/Future Image

Актриса Сальма Хайек рассказала, как рыдала во время съемок сексуальной сцены в фильме режиссера Роберта Родригеса «Отчаянный» (Desperado). Одна из ранних ролей в кино, сделавшая ее звездой, стала для нее испытанием.

В подкасте Дэкса Шепарда «Эксперт по креслам» актриса вспомнила, как была благодарна за роль Каролины, но не знала о сексуальной сцене с Бандерасом до начала производства.

«Когда начинались съемки, я начинала хныкать: «Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь». Больше всего я боялась Антонио. Он был абсолютным джентльменом и таким милым, и мы до сих пор очень близкие друзья, – но он был очень раскован. Меня пугало, что для него это было какой-то ерундой. И я начинала плакать, а он такой: «Боже, ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно». И от этого я смущалась еще больше и снова плакала», – рассказала Сальма.

Хайек добавила, что сцену снимали на закрытой съемочной площадке только с режиссером и его женой, продюсером Элизабет Авеллан, с которой Сальма дружила. Она отметила, что Бандерас и Родригес «никогда не давили» на нее, но она до сих пор помнит яркие подробности этого опыта.

«Я не отпускала полотенце. Они пытались меня рассмешить, я убирала его на две секунды и снова начинала плакать. Но мы справились. Мы сделали все, что могли в то время», – поделилась актриса.

Она пояснила, что все время думала об отце и брате и о том, как их могут упрекать за сцену, в которой появится Сальма. Если бы актриса была мужчиной, ее бы похвалили за такую сцену и гордились ее крутизной, но для девушки это был сложный шаг.

Ранее Кейт Уинслет рассказала о жизни после съемок «Титаника». Актрису угнетало преследование папарацци и ошибки, которые она допустила, исполняя одну из главных ролей в картине.

comments powered by HyperComments