Котоспасатель из США рассказал о мегаумной кошке QT

01:58 19/02/2021
Россиян могут обязать регистрировать и чипировать домашних животных
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Двухлетняя спасенная кошка QT может управлять носиком кулера и наполнять свою миску водой. Владелец QT Майкл Эмми из американского Колумбуса в Мичигане заботится о почти 60 кошках, но QT – умнее других. Она единственная поняла, как работает кулер, когда ей было около восьми месяцев. А еще она знает, как работают дверные ручки и задвижки.

«Это началось несколько лет назад. У нас большая община бездомных кошек. Я в значительной степени пристроил всех кошек, осталось дело за котами. В настоящее время у меня в доме четверо домашних животных. Есть еще пять, которые приходят и уходят», – рассказал Майкл газете Metro.

Хозяин QT признался, что кулер с водой приходится держать за закрытыми дверями, так как кошка иногда цепляется когтем за ручку. А пятилитровый пузырь воды может сотворить большой беспорядок.

Ранее бесстыжая бенгальская кошка Эмбер устроила потоп в доме хозяев и стала звездой соцсети. А зоопсихолог назвал пять психотипов кошек. Помимо того, что каждый питомец для хозяина – лучшее и очаровательное животное в мире, каждый кот имеет характер и психотип, которые зоопсихологи смогли выявить и объяснить.

comments powered by HyperComments