Британская певица FKA twigs обвинила актера Лабафа в живодерстве

22:59 18/02/2021
Британская певица FKA twigs обвинила актера Лабафа в живодерстве
ФОТО : ТАСС / Evan Agostini/Invision/AP

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, которая известна под псевдонимом FKA twigs, обвинила в живодерстве известного актера Шайу Лабафа. Она рассказала об этом в интервью журналу Elle.

Певица в ходе беседы поделилась различными подробностями своих отношений с Лабафом. Она также рассказала, что Лабаф якобы убивал бродячих собак, аргументируя это тем, что он таким образом погружается в роль в фильме «Выбивая долги».

«Я сказала ему: «Это же очень плохо. Зачем ты это делаешь?» И он ответил: «Потому что я всерьез воспринимаю искусство», – сказала певица.

Кроме того, по ее словам, Лабаф пытался пристыдить девушку за то, что она ничего не понимает в актерской жизни.

Ранее FKA twigs уже обвиняла звезду «Трансформеров» в физическом и эмоциональном насилии. По ее словам, актер уговорил ее переехать в Лос-Анджелес и изолировал от семьи и друзей. Певица призналась, что ей было страшно жить с Лабафом, поскольку он хранил рядом с кроватью заряженный пистолет.

Девушку поддержала австралийская певица Sia. Она также рассказала, что стала жертвой эмоционального насилия со стороны известного актера. Австралийка назвала Лабафа патологическим лжецом, который обманом вынудил ее участвовать в измене.

comments powered by HyperComments