Алиев принял верительные грамоты от новых послов Беларуси и Индонезии

21:36 16/02/2021

Верительные грамоты от новых послов Беларуси и Индонезии принял сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает «МИР 24».

В разговоре с белорусским дипломатом Андреем Равковым глава государства подчеркнул, что страны сотрудничают в различных сферах, особенно в экономической и промышленной.

«Уверен, что во время вашего пребывания в Азербайджане вы будете активно заниматься этими вопросами с тем, чтобы еще больше наращивать потенциал взаимодействия. И конечно, в рамках международных организаций мы будем и дальше поддерживать друг друга, как это было и в прошлом», – сказал Алиев.

В беседе с послом Индонезии Хилди Хамидом президент подчеркнул, что страны сотрудничают в политической сфере и поддерживают друг друга в международных организациях. Также есть большой потенциал для партнерства в экономике.

«Мы хотим видеть индонезийские компании в качестве наших партнеров, подрядчиков для реализации различных запланированных нами проектов, а также для демонстрации нашего единства. Это наш план», – отметил президент Азербайджана.

comments powered by HyperComments