Звезду «Дивергента» Эшли Джадд госпитализировали после несчастного случая в Конго

17:41 15/02/2021
Звезду «Дивергента» Эшли Джадд госпитализировали после несчастного случая в Конго
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images\TASS / Dennis Van Tine

Голливудская актриса Эшли Джадд была госпитализирована после несчастного случая, который произошел с ней во время поездки в Конго. Артистка о подробностях случившегося рассказала в интервью журналисту The New York Times Николасу Кристофу во время его трансляции в Instagram.

Джадд во время путешествия споткнулась о бревно и сломала ногу. Она на протяжении пяти часов лежала на земле и, по ее словам, «выла, как дикое животное». Из леса ее вынесли с помощью гамака.

Актриса отметила, что оказалась на операционном столе только спустя 55 часов после получения ею травмы. Все это из-за того, что в Конго нет медучреждений, где оказывают помощь при таких травмах. В итоге Эшли Джадд доставили в Южную Африку, она сейчас находится в палате интенсивной терапии.

52-летняя актриса посочувствовала жителям Конго, потому что они не могут рассчитывать на качественную медицинскую помощь. Она считает, что могла потерять ногу, если бы не была знаменитостью и не имела медстраховку.

Эшли Джадд известна участием в таких фильмах как «Дивергент», «Фрида», «Падение Олимпа». Кроме того, она стала одной из первых актрис, заявивших о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Звезда подала на него в суд в мае 2018 года за клевету и сексуальные посягательства.

Ранее российская актриса Анастасия Веденская опубликовала в интернете фотографию после драки в Петербурге.

comments powered by HyperComments