В Ростовской области смягчили коронавирусные меры

01:53 15/02/2021
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Власти Ростовской области смягчили ограничительные меры, вызванные пандемией коронавируса, сообщает ТАСС.

Согласно постановлению областного правительства, регион разделили на три цветовые зоны – «зеленую», «желтую» и «красную», исходя из показателей по коронавирусу. В «красной» зоне оказались девять территорий области, на которые снятие ограничений не распространяется.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал документ, согласно которому в регионе возобновлено оказание высокотехнологичной медицинской помощи, увеличена допустимая заполняемость стадионов, зрительных залов и кинотеатров до 50%, а также восстановлена работа фудкортов в торговых центрах, ледовых катков и ярмарок непродовольственных товаров.

По последним данным, Ростовская область занимает пятое место по количеству выявленных случаев COVID-19. Всего за время пандемии в регионе было зафиксировано 68 688 заболевших, из которых 58887 человек выздоровели, 2935 человек умерли.

Ранее стало известно, что коронавирусные ограничения смягчили в Нижегородской области.

comments powered by HyperComments