Похудение с прибавлением: британка списала беременность на лишний вес

22:47 14/02/2021
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, секс, отношения, любовь, брак, семья, беременность, ребенок, тест на беременность
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Когда Саманта Хикс из британского Портисхеда набрала несколько килограммов, она подумала, что все это из-за самоизоляции, постоянного сидения дома и редких прогулок. Женщина и представить не могла, что беременна, пока не попала в больницу с болями в животе.

На протяжении всей пандемии она чувствовала себя плохо. Мать двоих детей сначала заподозрила беременность, но два отрицательных теста успокоили ее. В ноябре 2020-го она заразилась коронавирусом и оказалась в больнице, где также отрицала беременность. Имея в семейном анамнезе синдром раздраженного кишечника, британка считала, что у нее обострилось это состояние.

«Мне и в голову не приходило, что я беременна, так как я сдала два теста и оба дали отрицательный результат. Мой живот немного раздулся, но из-за того, что я плохо себя чувствовала, мне и в голову не приходило, что я беременна», – рассказала женщина BBC.

На Рождество ее муж Джо снова спросил о возможной беременности, но Саманта была уверена, что это не так. В день Нового года Джо положил руку ей на живот и почувствовал, как пинается ребенок. Он убедил жену пройти еще один тест. На этот раз результат был положительным.

Пара думала, что Саманта на пятом месяце. Женщина даже вернулась на работу в дом престарелых, но через несколько дней, когда они с мужем решили объявить о беременности третьим ребенком, у нее начались боли в животе. Британку увезли в больницу. Саманта родила девочку. И только когда Джулия появилась на свет, врачи поняли, что она доношенная и здоровая.

Напомним, в конце прошлого года в семье с 14 сыновьями впервые за 30 лет родилась девочка.

comments powered by HyperComments