«Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы в Алматы, Баку, Ереван и Дели

17:20 09/02/2021
Аэрофлот,Аэрофлот, самолет,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

«Аэрофлот» с этой недели возобновляет регулярные рейсы по четырем направлениям, еще по трем увеличивает частоту полетов, говорится на сайте авиакомпании.

Первый за долгое время рейс Москва – Алматы запланирован на 12 февраля. Данный рейс будет осуществляться один раз в неделю – по пятницам, обратный – по субботам.

Рейс Москва – Баку будет выполнен на следующей неделе, 17 февраля. На это направление выделены два дня в неделю – среда и воскресенье. Обратные полеты – по понедельникам и четвергам.

Из Москвы в Ереван ближайший рейс запланирован на 15 февраля. По этому маршруту рейсы будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, четвергам и субботам, по обратному – по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам.

Улететь в столицу Индии можно, начиная с 12 февраля, по пятницам и воскресеньям. Из Дели в российскую столицу можно будет отправиться по субботам и понедельникам.

Помимо прочего, «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов Москва – Бишкек до трех раз в неделю, Москва – Минск до пяти раз, Москва – Нур-Султан до двух раз.

С 14 февраля начнутся регулярные полеты по маршруту Санкт-Петербург – Минск – Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» сократит количество рейсов в 13 стран мира с 28 марта по 30 апреля.

comments powered by HyperComments