«Мировое соглашение»: оскорбленная модель требует миллион с директора агентства

16:03 08/02/2021
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Остаться беспристрастной, когда каждая из сторон пытается убедить в своей правоте, найти взвешенное решение – непростая задача даже для опытного юриста Марии Сбежневой. В очередной раз ей предстоит распутать сложный клубок споров и взаимных претензий. Возмещение затрат за сорванную свадьбу, отказ от наследства, компенсация за побои и насилие – смотрите в новом выпуске программы «Мировое соглашение».

Юрий Федотов – владелец модельного агентства. Инна Шарова уверяет, что он использует юных девушек, чтобы оказывать клиентам эскорт-услуги. Она показывает юристу снимки побоев, которые модель получила за свой отказ от интимных отношений. И требует компенсации за свои страдания. Но Федоров, считает, наоборот, это он жертва вымогательства.

«Ну, я же не в ответе за всех девушек. Каждая будет приходить, вы представляете, что будет с компанией?». – «Меня избили в вашем агентстве!». – «Я хочу возместить вам!». – «Сегодня со мной пришла девушка, которая пострадала от рук Федотова еще больше, чем я, ей досталось больше, чем мне. И я считаю, что Федотов должен мне, как минимум, миллион, и ей». – «Пригласите, пожалуйста».

Чем закончится эта и другие спорные истории, смотрите в 16:15, сразу после выпуска новостей на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments