Число погибших при пожаре в Новой Москве увеличилось до трех

16:49 06/02/2021
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Число погибших при пожаре в многоэтажном жилом доме в Новой Москве увеличилось до трех – жертвами ЧП стали взрослый и двое детей. Пострадали в результате инцидента 14 человека. Для их госпитализации вылетели два санитарных вертолета, сообщает «МИР 24».

Напомним, в поселке Мосрентген загорелась одна из квартир. Сообщение о возгорании поступило в оперативные службы в 13:44. По прибытии пожарных горели вещи и мебель в одной из квартир на втором этаже на общей площади около 25 квадратных метров, а также балконы с третьего по девятый этажи. В 15:44 пожар был полностью потушен. Следственный комитет возбудил уголовное дело

Как сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, в качестве версии возникновения пожара рассматривается короткое замыкание в квартире. «Следствие рассматривает различные версии возгорания, в том числе неисправность электропроводки», – сказала она.

Жители поселка, которые пострадали при пожаре в жилом доме, получат помощь от городских властей. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

comments powered by HyperComments