Певца Мэрилина Мэнсона обвинили в систематическом насилии

12:33 02/02/2021
Певца Мэрилина Мэнсона обвинили в систематическом насилии
ФОТО : Zuma\TASS

Рок-певца Мэрилина Мэнсона обвинили в насилии. Соответствующее заявление сделала его бывшая возлюбленная, актриса Эван Рейчел Вуд, сообщает Nation News.

Вуд написала в Instagram, что Брайан Уорнер (настоящее имя Мэнсона) обратил на нее внимание, когда она была еще подростком, но их отношения превратились в годы «ужасных издевательств». Женщина долгое время жила в страхе, но больше не может умалчивать об истинном положении вещей и намерена «разоблачить» Мэнсона, пока он не разрушил еще чью-нибудь жизнь.

Отношения Мэнсона и Вуд длились с 2006 по 2008 годы. Два года спустя они попытались возобновить отношения, но вскоре вновь расстались.

Сам Мэрилин Мэнсон категорически отверг обвинения бывшей подруги. Он отметил, что его имидж и творчество могут вызвать неоднозначную реакцию. Но он не проявлял насилия к другим людям.

«Я всегда вступал в интимные отношения исключительно по обоюдному согласию. Правда в том, что кто-то – неважно, как и для чего – решил сейчас извратить прошлое», – заявил музыкант.

Но разоблачения Вуд уже отразились на карьере музыканта. Лейбл Loma Vista Recording разорвал с ним сотрудничество, сообщает ФАН. Представители компании отметили, что прекращают работу над продвижением альбома Мэнсона и не намерены сотрудничать с ним над какими-либо проектами в будущем.

comments powered by HyperComments