Британский пенсионер стал отцом 116 детей

04:03 01/02/2021
Носки
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В Великобритании бывший учитель математики, выйдя на пенсию, стал донором спермы. Он признался, что таким образом дал жизнь 116 детям, пишет Daily Mail.

В клиниках по оплодотворению есть ограничения по возрасту для доноров, и 65-летний Клайв Джонс не соответствует их условиям. Но он нашел в интернете сообщества мужчин, предлагающие свою сперму женщинам, которые хотят провести эту процедуру самостоятельно, не прибегая к помощи медиков.

Как рассказать детям о сексе?
Бывший преподаватель, будучи женатым многодетным отцом (у Джонса трое детей), решил тоже внести свой вклад в демографию страны и выложил свою анкету. По его словам, за восемь лет, в течение которых он продавал свой биоматериал, он стал отцом 116 детей.

Его супруга не поддержала позицию мужа, и они разошлись, оставшись друзьями. Британец и сейчас продает свою сперму. Товар он доставляет самостоятельно прямо домой клиенткам. Стоимость его услуги составляет 30 фунтов стерлингов (чуть более трех тысяч рублей). Пенсионер признался, что у него уже есть репутация, и женщины сами обращаются к нему.

Напомним, в ноябре 2019 года американец нашел более 20 своих единокровных родственников, всех их объединяет родство с отцом, который был донором спермы. А летом прошлого года в Израиле из-за безработицы мужчины стали активнее сдавать свою сперму в клиниках.

comments powered by HyperComments