Спортдайджест: скейтбордист превратил центр Мадрида в спортивную площадку

20:56 27/01/2021
Спортдайджест: скейтбордист превратил центр Мадрида в спортивную площадку
ФОТО : ТАСС / Fernando Villar/EPA

Телеканал «МИР 24» собрал самые интересные новости из мира спорта.

Футбольный клуб «Фиорентина» официально объявил о подписании контракта с Александром Кокориным. Договор рассчитан на 3,5 года. Сумма сделки – 4,5 миллиона евро.

Однако приключения российского хулигана продолжатся и в Италии. Местные фанаты сложили первые буквы его имени и фамилии и окрестили футболиста автоматом Калашникова – с намеком на темное прошлое и с верой в скорострельность на поле. «Фиалки» сейчас внизу турнирной таблицы, и бомбардирские навыки Кокорина как раз кстати. А для скандального игрока это шанс перезапустить карьеру и изменить мнение о себе.

Месси, вон, тоже собирается менять прописку. Якобы Лео и его семья наняли репетитора по французскому языку, чтобы летом перебраться в Париж.

Европейские СМИ предсказывают скорое появление Месси в составе «Пари-Сен-Жермен». Клубом владеют шейхи, и они готовы потянуть зарплату аргентинской звезды. В «Барселоне» Лео получает более 8 миллионов евро в месяц. Но летом у него заканчивается контракт, и платить за переход не придется. А еще в «ПСЖ» недавно сменился тренер. Команду возглавил аргентинский специалист Маурисио Почеттино. Уж с ним-то Месси найдет общий язык.

Один из лучших испанских скейтбордистов Данни Леон не упустил уникальную возможность прокатиться по историческому центру Мадрида на сноуборде.

Столицу накрыл мощный снегопад. Такой погоды в городе не было полвека. По такому случаю Данни сменил дисциплину – одолжил у друга доску, снаряжение, и отправился в исторический центр. Там, где всегда толпы пешеходов и плотный траффик, в тот день были сугробы. Парень признался, что видел снег в Мадриде лишь дважды в жизни.

comments powered by HyperComments