Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса

16:49 26/01/2021
Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и главный врач команды Эдуард Безуглов сделали прививку от коронавирусной инфекции, сообщается в официальном Telegram-канале национальной команды.

Процедура – опрос терапевта, измерение температуры, давления, взятие крови из вены с титром антител и саму прививку – прошла стандартно, Черчесов и Безуглов чувствуют себя хорошо.

«Прививка абсолютно безболезненна. С ее момента прошло 2-3 часа, оба чувствуем себя великолепно, проблем вообще нет», – сказал главный врач сборной.

РФС предоставит возможность всем игрокам и тренерскому штабу сборной пройти вакцинацию от COVID-19. Сейчас большинство членов команды находятся на сборах за границей и смогут сделать прививку по возвращении в Россию. Вакцинация будет добровольной.

Сборная России в марте начнет выступление в отборочном турнире к чемпионату мира 2022 года. 24, 27 и 30 марта подопечные Черчесова сыграют против сборных Мальты, Словении и Словакии соответственно. Первые официальные матчи российских клубов на внутренней арене состоятся 20-22 февраля.


comments powered by HyperComments