Волочкова села на поперечный шпагат в сугробе

12:30 26/01/2021

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова опубликовала в Stories своего Instagram пост, в котором рассказала о восстановлении сил в бане после пышного празднования юбилея.

Бывшая прима Большого театра пожаловалась на истощение в ходе подготовки представления. Чтобы поправить здоровье, ее подруга привезла ей из Сочи целителя. Мужчина, по словам Волочковой, «восстанавливает и исцеляет даже очень тяжелые заболевания».

После процедур (балерина не уточнила, какие именно манипуляции предпринимал целитель) Волочкова отправилась в баню. Выйдя из парной, обнаженная балерина привычно села на шпагат на снегу, прикрыв тело веником.

«Не страшны ни холод, ни жара», – отметила звезда.

После сеанса артистка пригласила целителя отдохнуть в ее гостиной. На видео они оба нежатся на диване с пледами. Анастасия предстала в пыльно-розовом костюме с капюшоном. Балерина призывно расстегнула молнию на толстовке. Она расхваливала своего нового друга, поглаживала его по бедру и поправляла на нем покрывало.

«Восстановил мне энергию и силы. Теперь я готова к бою, к новым свершениям», – заявила Волочкова и крепко обняла целителя.

Новый год звезда провела на Мальдивах и поделилась фото с отдыха. На одном из снимков танцовщица сидит на своем фирменном шпагате.

comments powered by HyperComments