Военный две недели прятал любовницу в шкафу на авиабазе

14:56 25/01/2021
Фото:  Ensign Haraz N. Ghanbar, "Минобороны США":http://www.defense.gov/, война, военные, военные сша, армия, армия сша
ФОТО : Минобороны США / Ensign Haraz N. Ghanbar

Британский военнослужащий втайне ото всех провез свою любовницу на авиабазу и две недели прятал ее в шкафу в своей комнате, передает 360.

Мужчина вернулся из отпуска в начале января, захватив с собой женщину, которую провез в багажнике автомобиля. Чтобы тайное не стало явным, военный повесил на двери помещения, куда его поселили, табличку с надписью «Не входить, об уборке позаботимся сами».

Однако вскоре сослуживцы стали замечать «странный» запах из комнаты. Им пришлось вторгнуться на чужую территорию. В ходе допроса выяснилось, что сотрудник авиабазы знаком с женщиной с 2019 года. Она родилась в Азии, однако позднее получила гражданство Нидерландов. Из-за коронавирусных ограничений в конце 2020 года она не смогла попасть домой, тогда военнослужащий, по его словам, протянул руку помощи и предложил приютить ее на авиабазе.

На базе начала распространяться информация, что любовница была завербована и имела цель получить секретные данные. Как сообщили в ВМФ, мужчина совершил серьезное нарушение, ему может грозить тюремное заключение.

Ранее ученые рассказали, как мужчины и женщины выбирают свои половинки.

comments powered by HyperComments