В США клиент кофейни оставил огромные чаевые и написал на чеке «COVID-19 – отстой!»

01:53 24/01/2021
Фото: Пётр Королёв (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, общепит, ресторан, кафе, общество, еда
ФОТО : «Мир 24» / Петр Королев

В Колорадо посетитель ресторана после обильного завтрака оставил крупные чаевые всем сотрудникам и нелестно высказался о коронавирусе. Его щедрость вызвала слезы у работников закусочной, сообщает CNN.

Владелица кофейни рассказала, что клиент по имени Дэвид, который второй раз посетил заведение, заказал яйца, бекон, колбасу, печенье и подливу, стоимость такого завтрака составила $20. Когда он попросил счет, то спросил у официанта, сколько сотрудников в данный момент работает в ресторане (в тот день их было семеро). Узнав ответ и получив счет, он сделал запись на чеке.

Выяснилось, что он распорядился выдать каждому сотруднику закусочной по $200, в итоге только на чаевые он потратил $1400. А наверху чека он надписал: «COVID – отстой!».

«Это вызвало слезы у всех официантов и поваров. Вы знаете, никто никогда не думает о поварах, они были так удивлены и шокированы. Мы все были в шоке»,– рассказала хозяйка кафе.

Напомним, в сентябре прошлого года в Нью-Джерси постоянные посетители подарили официантке автомобиль, чтобы она могла ездить на нем на работу. А в Пенсильвании щедрый клиент оставил на чай $5 тысяч.

comments powered by HyperComments