Пациент «скорой» скончался после ДТП с полицейской машиной в центре Саратова

14:47 23/01/2021
ДТП,ДТП, авария, машина, автомобиль, ,ДТП, авария, машина, автомобиль,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

В центре Саратова карета скорой помощи столкнулась с полицейским легковым автомобилем. Пациент «скорой» позднее скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД региона Анастасию Захарову.

«Автомобиль «Лада Гранта» под управлением участкового полиции на перекрестке столкнулся со «скорой». Участковый ехал на «зеленый», «скорая» двигалась с проблесковыми маячками, без звукового сигнала. От удара карета «скорой» перевернулась на бок. Позже в больнице умер мужчина, которого везли врачи», – рассказала Захарова.

ДТП произошло возле ТРЦ «Триумф-молл» в 11:30 по местному времени. Захарова отметила, что в связи с произошедшим будет проведена служебная проверка. По ее словам, полицейский был трезв. Также доследственную проверку по факту аварии начало СУ СКР по региону.

Советник министра здравоохранения области Александр Колоков рассказал, что пациента госпитализировали с обширным инфарктом. По его словам, состояние мужчины «изначально было критическим, после ДТП его увезли в клинику на другом автомобиле».

Ранее сообщалось, что в ДТП с участием «скорой» и грузовика в Калужской области погибли два человека.

comments powered by HyperComments