Двое детей погибли, еще четыре человека госпитализированы после пожара в Южно-Сахалинске

05:29 23/01/2021
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

Двое детей погибли, еще четыре человека пострадали при пожаре в частном доме в Южно-Сахалинске, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел в частном доме по ул. Памятной в Южно-Сахалинске. В результате инцидента погибли двое несовершеннолетних детей, четверо пострадавших госпитализированы: они находятся в реанимации. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что специалисты оценят соблюдение требований пожарной безопасности, а также работу оперативных служб. Причины пожара выясняются.

В ГУ МЧС региона сообщили, что первый пожарный расчет прибыл на место инцидента через семь минут. К этому моменту дом горел открытым пламенем по всей площади. Из дома смогли самостоятельно выбраться женщина и трое детей.

Пожар ликвидировали в 06:15 местного времени. В тушении огня участвовали 24 сотрудника и 5 единиц техники.

Ранее в деревне в Кировской области при пожаре погибли четверо детей в возрасте от восьми месяцев до четырех лет. В момент возгорания родителей детей не было дома, семья считалась неблагополучной и находилась на учете в органах и учреждениях системы профилактики. Суд заключил под стражу мать детей.

comments powered by HyperComments