Московский зоопарк открыл павильоны после снятия ограничений по COVID-19

15:36 22/01/2021
Московский зоопарк
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Московский зоопарк открыл для посетителей павильоны с животными. Они ранее были закрыты из-за ограничений по COVID-19, говорится на официальной странице столичного зоопарка в Facebook.

«В связи со снятием ряда ограничений с 22 января в нашем Зоопарке открываются павильоны. Это означает, что посетители вновь смогут заглянуть в гости к приматам, рептилиям, птицам, животным Африки и многим другим», – сообщили в зоопарке.

Однако посетителям напомнили о необходимости соблюдать все меры безопасности – надевать маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

«Мы возвращаем прежнюю стоимость посещения – 800 рублей. Для детей до 18 лет – бесплатно», – добавили в Московском зоопарке.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин отменил часть введенных из-за COVID-19 ограничений в столице. В частности, с 22 января возобновляется работа библиотек, музеев и прочих учреждений культуры. Также к обычному режиму работы возвращаются колледжи, учреждения дополнительного образования, спортивные школы и детские досуговые учреждения. Однако остаются в силе ограничения на работу предприятий общественного питания.

Ранее стало известно, что к открытию Пушкинский музей подготовил две выставки – о творчестве английских дизайнеров на рубеже XIX-XX веков и проект к юбилею отдела нумизматики.

comments powered by HyperComments