Макгрегор перед боем с Порье упрекнул Хабиба в «отсутствии мужества»

02:59 22/01/2021
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Бывший чемпион по боям без правил Конор Макгрегор обещает «разбить» Дастина Порье в поединке UFC 257 23 января и «сотворить волшебство». А Хабиб Нурмагомедов, по его мнению, боится боя-реванша. Ирландец утверждает, что находится на пике формы, и предсказывает, что победит Порье за 60 секунд.

Он вычеркнул старого соперника Хабиба из этого уравнения и бросил в адрес уже ушедшего из спорта бойца фразу о том, что тому «не хватило смелости» взять реванш после их боя UFC 229, который россиянин выиграл.

Дана Уайт недавно провел переговоры с чемпионом в легком весе в Абу-Даби, и Нурмагомедов сказал, что ему нужно увидеть что-то захватывающее в эти выходные, чтобы быть мотивированным к возвращению в спорт.

«Для меня это прозвучало как «нет», что так и есть. Он не хочет идти туда (в октагон) со мной, это уж точно, я вижу это по его лицу», – заявил Макгрегор BT Sport.

Оставив спорт из-за разочарования в прошлом году, ирландец теперь стремится к регулярным поединкам, независимо от того, вернется Хабиб в спорт или нет.

Конор заявил, что у него дома есть, по крайней мере, один пояс, единственная причина которого – сам Макгрегор. И с Порье он собирается устроить «безупречное представление».

«Я уверен в себе на всех дистанциях, я никогда не был так уверен в своей выносливости, как сейчас. И я знаю, что Дастин и его команда могут принять немного задиристости от меня, поэтому сказал, что я собираюсь нокаутировать его через 60 секунд. Я знаю, что это работает в обоих направлениях. Если ты сможешь пережить травму, которую я тебе нанесу, посмотрим, у кого хватит выдержки и чего ты добьешься», – подытожил ирландец.

Ранее в преддверии боя Макгрегор пообещал «шедевр», а Порье – «никого не убивать». Два бойца проведут поединок-реванш 23 января на бойцовском острове UFC в Абу-Даби. Порье попробует отыграться за свое поражение от Макгрегора шестилетней давности.

comments powered by HyperComments