Боксер Мейвезер сделал предложение подруге-стриптизерше

22:21 21/01/2021
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Американский боксер-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории, и бронзовый призер Олимпийских игр Флойд Мейвезер сделал предложение подруге-стриптизерше Анне Монро.

Пара обручилась в минувшие выходные. Считается, что Флойд встречался с Анной в течение нескольких месяцев, прежде чем заявить об отношениях в день Нового года, пишет The Sun.

Анна Монро – главная стриптизерша в клубе боксера в Лас-Вегасе Girl Collection, сообщил инсайдер. В воскресенье она опубликовала в Instagram фотографии, на которых демонстрирует огромное бриллиантовое обручальное кольцо на левой руке. По словам источника, Мейвезер и Монро хотят попробовать завести ребенка в этом году.

«Флойд сначала был раздражен тем, что новость об их отношениях стала всем известной, потому что он хотел сохранить это в тайне. Они даже поссорились, но вскоре помирились», – сказал источник The Sun.

По словам друга семьи, теперь 43-летний Флойд хочет еще одного ребенка и чтобы матерью была только Анна.

«Они позвонили семье Анны в Англию на Новый год, чтобы официально сообщить об отношениях. Они познакомились в клубе Флойда Girl Collection. Анна родилась в Америке, но ее родители переехали в Англию работать, когда она была младше. Затем она вернулась в Америку, когда ей было 22 года. Она пошла на собеседование для работы в Girl Collection, но ей было отказано, однако, когда она уходила, она встретила Флойда в коридоре», – рассказал друг семьи.

На следующий день Анне позвонили из клуба и попросили вернуться, и Флойд явился лично с ужином при свечах, чтобы сказать ей, что она получила работу и теперь – главная девушка клуба. Ее семья, как говорили, была обеспокоена отношениями боксера с женщинами, в том числе с Джози Харрис, которая обвинила его в домашнем насилии.

Джози, мать троих детей Флойда, была найдена мертвой за рулем своей машины в Калифорнии 9 марта прошлого года после случайной передозировки наркотиков. Она писала книгу, рассказывающую о побоях, которым подверглась от Флойда.

До отношений с Джози Мейвезер боксер был осужден за нападение на Мелиссу Брим, мать его дочери Айанны. Он ударил свою спутницу в торговом центре Лас-Вегаса во время ссоры в 2001 году. Также Мейвезер был помолвлен с Шантел Джексон, но они расстались в 2013 году.

Чемпион мира, чей последний профессиональный бой был против Конора Макгрегора в августе 2017 года, отсидел два месяца за решеткой, после того как был осужден за нападение на Джози.

В августе 2020-го Макгрегор сделал предложение гражданской жене Ди Девлин в день ее рождения. К ее 33-летию отец двоих детей пары преподнес девушке кольцо и сообщил в соцсетях о чудесном празднике его будущей жены.

comments powered by HyperComments