Само совершенство: Андрейченко рассказала, как обманула мексиканскую полицию

12:22 21/01/2021
Само совершенство: как Андрейченко обманула мексиканскую полицию
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Живущая в Мексике знаменитая российская актриса Наталья Андрейченко снова попала в передрягу. На этот раз 64-летнюю «Мэри Поппинс» задержали полицейские за видеосъемку в неположенном месте, пишет портал «Утро.ру».

Артистка вела видеозапись на руинах древнего города майя в Ушмале. Однако фотографировать и снимать видеозаписи там строжайше запрещено. Об этом звезде решили напомнить местные правоохранители. Но, заметив интерес к ней со стороны полиции, Андрейченко попыталась убежать. Тем не менее стражам порядка удалось догнать актрису и отвести ее в полицейский участок.

«Загнали в офис, я дико испугалась», – рассказала об инциденте артистка.

Позднее в интернете Андрейченко похвасталась перед пользователями, что сумела обмануть правоохранителей, сохранив отснятый материал. Видеоролики нужны ей для онлайн-курсов – актриса занимается шаманизмом и астрологией.

Напомним, Наталья Андрейченко с 2012 года проживает преимущественно в Мексике. Ее жизнь там полна приключений. Так, год назад актриса внезапно исчезла, чем напугала своих друзей и близких. Позже звезда вышла на связь и рассказала о своем путешествии к шаманам в дикие джунгли.

comments powered by HyperComments