Дональд Трамп может сыграть в кино самого себя. ЭКСКЛЮЗИВ

22:49 20/01/2021
ФОТО : The White House / Автор не известен

45-й президент США Дональд Трамп в будущем сможет сыграть самого себя в кино. Такую точку зрения в эфире телеканала «МИР 24» высказал главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев. По его словам, Дональд Трамп может пойти по пути Рональда Рейгана.

«Мы хорошо знаем из истории, что в 1989 году бывший актер Рональд Рейган ушел из большой политики, но снимался в шоу, эпизодически снялся в фильме, где играл самого себя. Я не исключаю, что по этому пути пойдет Дональд Трамп. Может быть, через какое-то время, когда в Америке осядет пыль недовольства, ненависти и непринятия Трампа, как это нередко бывает – из опальных политиков люди могут превратиться в героев специфических – мы увидим в роли президента Трампа самого Дональда Трампа», – отметил эксперт.

Владимир Васильев назвал 45-го президента США человеком с юмором, который обладает пониманием реальности. При этом разновидностью шоу, по его словам, является высказывание бывшего лидера страны о том, что он не намерен отдавать своему преемнику Байдену ядерный чемоданчик.

«Это тоже разновидность шоу – немножко поиздеваться над своими противниками, показать, что их страхи и опасения относительно его агрессивности просто не соответствуют действительности, что это карикатурный взгляд, неправильное представление о нем как о президенте. Этим и объясняется немножко пародийный эпизод, будто из шоу, в котором может участвовать Трамп как бывший президент», – добавил Васильев.

Он рассказал, что с 2016 года противники Дональда Трампа постоянно обвиняли его в ненадежности, которая не позволяет доверять руководителю страны ядерный чемоданчик и ядерную кнопку, чтобы он не начал ядерную войну. При этом в прощальной речи сам Трамп особенно отметил, что за четыре года президентства он не развязал ни одной войны.

comments powered by HyperComments