Покинувшего Белый дом Трампа встретили салютом на авиабазе Эндрюс

18:37 20/01/2021
ФОТО : ТАСС

Не дожидаясь инаугурации Джо Байдена, 45-й президент США республиканец Дональд Трамп покинул Белый дом, передает телеканал «МИР 24»

За ним и за его супругой Меланией прибыл вертолет. Он приземлился на лужайке Белого дома. Проводить главу государства собрались десятки сотрудников его администрации. Впрочем, затягивать прощание Трамп не стал. Вместе с женой он сел в вертолет и отправился на авиабазу Эндрюс.

На базе Трампа встретили артиллерийскими залпами. Стоит отметить, что для последнего появления на публике Мелания, бывшая модель, выбрала черный элегантный костюм-двойку с юбкой-карандашом и золотыми пуговицами, длинные перчатки, волосы были аккуратно убраны назад во французский узел. Вместе с мужем она поблагодарила собравшихся.

«Последние четыре года были невероятными. Я хочу сказать огромное спасибо моей семье, моим друзьям, наставникам и многим людям. Я хочу поблагодарить свою жену за эту сложную работу, которую она делала все эти четыре года. Это просто фантастика. На посту первой леди ты была образцом женской грации, красоты и достоинства и стала очень популярной среди людей», – сказал Дональд Трамп.

«Это было моей величайшей честью быть вашей первой леди. Обращаюсь ко всем людям этой страны – вы всегда будете в моем сердце. Спасибо. Да благословит вас Господь, ваши семьи и эту великую нацию!», – отметила Мелания Трамп.

Позже пара направилась в Палм-Бич, штат Флорида. Там, как сообщали ранее СМИ, Трамп зарегистрирован, и именно там он намерен поселиться.

comments powered by HyperComments