Сбежавший из самолета кот вернулся к хозяйке через полгода

22:42 19/01/2021
Трамвайное депо им. Русакова, трамвайное депо, пути, трамвайные пути, кошка, кот, животные, животное, шерсть, хвост, когти,
ФОТО : https://mir24.tv / Игорь Медведев

Полгода назад в аэропорту Ярославля пропал кот. Он убежал во время пересадки из салона в багажное отделение. После тщетных поисков хозяйка завела нового питомца, но беглец вскоре к ней вернулся, передают «Вести».

Хозяйка кота Кузи Анастасия проживает в Санкт-Петербурге, а ее любимец пропал в аэропорту Туношна в Ярославле. Она искала его на территории авиагавани и аэровокзала, обращалась за помощью к сотрудникам, но кот так и не нашелся.

Вернувшись домой, девушка разместила объявления в интернете о поисках питомца. Но найденные бдительными людьми коты были не теми. Спустя некоторое время девушка завела нового питомца, которого подобрала в подъезде.

Пару дней назад Анастасии позвонили из Ярославля: сотрудник аэровокзала, который был в курсе пропажи животного, сообщил, что Кузя у него. Найденыш действительно оказался беглецом. Теперь в семье Анастасии будет два кота.

Напомним, в 2019 году в Великобритании кот, которого хозяева считали погибшим, вернулся домой спустя почти три года. А в 2020 году в Таиланде кошка ушла погулять и отсутствовала три дня, а когда вернулась, на ней висела «долговая» табличка.

comments powered by HyperComments