Тонны ботокса: фанаты обвинили Дженнифер Лопес в обмане

23:50 18/01/2021
Фанаты обвинили Дженнифир Лопес в обмане
ФОТО : Zuma\TASS

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес прорекламировала новую маску для лица из собственной линии косметики и получила неожиданную реакцию. Подписчики раскритиковали ее средство и обвинили звезду в злоупотреблении пластическими операциями.

51-летняя актриса в своей Instagram-публикации написала, что маска для лица омолодила ее на десять лет. Благодаря именно этому косметическому средству на лице Лопес нет морщин. Однако многих поклонников смутило заявление актрисы: по их мнению, актрисе удалось сохранить молодость кожи благодаря лазерной терапии, дерматологии и качественному уходу.

Некоторые фанаты также обратили внимание на лицо певицы во время речи. «Обратите внимание, ее лоб и брови совсем не двигаются во время речи. Ты точно колешь ботокс, немало»; «Дорогая, перестань лгать. Все это – генетика и косметология, – писали они.

Лопес не осталась в стороне и ответила на жесткую критику поклонников. Она заявила, что у нее «просто такое лицо», подчеркнув, что никогда не применяла ни ботокс, ни какие-либо другие уколы, а также не делала пластические операции. Актриса посоветовала поклонникам быть добрее и не тратить свое время на злобные комментарии.

Ранее Лопес рассказывала, что бывший бойфренд поощрял ее делать инъекции ботокса, когда ей было всего 23 года. При этом она подчеркнула, что никогда не делала «уколов красоты».

comments powered by HyperComments