В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза

19:58 18/01/2021
цунами, циклон, погода, море, океан, ураган .молния, португалия, атлантический океан, буря, прибой, волны, стихия, брызги, ветер, волнорез, пейзаж, опасность, берег, пляж, небо, природа, гроза, молния,
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

В Турции в ходе поисковой операции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза Arvin Виталия Галенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

«Погибший идентифицирован как гражданин России, капитан судна Виталий Галенко», – сообщили в ведомстве.

Отмечается, что эта информация поступила от представителя береговой охраны Турции. В посольстве РФ в Турции также подтвердили, что было обнаружено тело россиянина. В море остаются еще пять человек.

Напомним, днем 17 января в районе Инкуму затонул сухогруз Arvin. По данным Росморречфлота, на его борту находились 12 человек, двое из них – граждане России, остальные – граждане Украины.

Как сообщили в ведомстве, владельцем судна является украинская компания Arvin Shipping LTD. В МИД Украины сообщили, что сухогруз затонул из-за сильного шторма.

Ранее посольство России сообщило о спасенном в Турции российском моряке. В настоящее время он находится в госпитале города Бартын.

comments powered by HyperComments