Отец Меган Маркл снимает «документалку» о жизни с дочерью

04:51 18/01/2021
Съемка программы Знаем русский
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария/Игорь Медведев

Отец Меган Маркл Томас, проведший 50 лет на телевидении в качестве режиссера освещения и получивший две премии «Эмми» за свою работу над американской мыльной оперой General Hospital («Главный госпиталь»), снимает документальный фильм о своей жизни с дочерью. Завершить картину он рассчитывает в текущем году.

За съемки он взялся после того, как Меган и Гарри согласились сделать документальный фильм «Муха на стене» для Netflix. По словам 76-летнего Томаса, его картина будет более полнее, чем те части о жизни Меган, что уже транслировались по ТВ.

«История начинается с моей жизни, моей семьи, моей любви к театру и телевидению и того, как я туда попал. Потом – моя жизнь с Меган, ее детство, школьные годы, пока она не уехала в колледж, когда началась ее карьера. У нас была хорошая жизнь, вплоть до ее первого брака и переезда в Канаду. Тогда начинается новая история! Это что-то вроде «Что случилось с моей малышкой?!» – рассказал отец Меган изданию The Sun.

По словам Томаса, прежний документальный фильм о его семье был отредактирован неверно, даты были неправильными, в нем было слишком много общественного.

«В моем документальном фильме будет несколько новых видео и моя любимая фотография моей «малышки», и мы попытаемся выяснить, что пошло не так. Я думаю, мы сделаем хорошую картину», – сказал Томас Маркл.

Ранее Меган Маркл, бывшая актриса в сериале «Форс-мажоры», подписала контракт с Netflix на 112 миллионов фунтов стерлингов на производство фильмов с Гарри.

В феврале 2020 года отец Меган осудил дочь за неуважение к Елизавете II.
До этого Меган и принц Гарри заявили, что правительство Великобритании не обладает юрисдикцией на использование слова Royal в других странах.

comments powered by HyperComments