Раскрыты подробности о сюжете сериала «Властелин колец»

05:30 15/01/2021
писать, ручка, карандаш, рукопись, правописание, школа, вуз, школьник, студент, обучение, почерк,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Сети опубликовали детали сюжета будущего сериала «Властелин колец», который Amazon начал создавать три года назад. Синопсис сценария разместили на портале TheOneRing.net.

Действия в сериале разворачиваются за несколько тысячелетий до событий, описанных в «Хоббите» и «Властелине колец» Дж. Р. Р. Толкина. История начинается в «довольно спокойное время», а в центре сюжета находятся сразу несколько персонажей, которые знакомы как поклонникам вселенной, так и новичкам. Герои будут препятствовать возрождению зла в Средиземье, чьего появления опасались многие.

Предполагается, что сериал будет состоять минимум из пяти сезонов по восемь-десять эпизодов. Режиссером пилотной серии стал Хуан Антонио Байона. Его съемки уже завершены: первая серия перешла на стадию постпродакшена. Общая стоимость создания сериала превысит один миллиардов долларов. Предполагается, что премьера первого сезона состоится уже в 2021 году.

Ранее актеры фильмов вселенной «Властелин колец» захотели выкупить дом Толкина. Они планируют реконструировать здание, чтобы разбить сад на месте лужайки за домом и учредить стипендии для людей с низким достатком, стремящихся заниматься литературой.

comments powered by HyperComments