Дуров похвастался наплывом президентов в Telegram

20:43 14/01/2021
Стартовая страница Telegram Messenger,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет, Telegram, телеграмм, ,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет, Telegram, телеграмм,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

С каждым днем людей, устанавливающих мессенджер Telegram, становится все больше, возможно, это является «крупнейшей цифровой миграцией» в истории, заявил основатель платформы Павел Дуров.

«Следуя за этим феноменом, два президента начали вести свои каналы в Telegram – президент Бразилии Жаир Болсонару и президент Турции Тайип Эрдоган», – написал Дуров.

Он отметил, что ранее к Telegram присоединились такие мировые лидеры, как Эммануэль Макрон, Владимир Зеленский, Биньямин Нетаньяху, Андрес Мануэль Лопес Обрадор, Шавкат Мирзиеев и другие.

Основатель мессенджера подчеркнул, что его платформа пользуется все большей популярностью, потому что люди и организации не готовы мириться с дезинформацией – они нуждаются в свободном распространении информации о важных событиях в обществе.

Ранее сообщалось, что за неделю с 6 января Telegram в США скачали около 545 тыс. раз – это почти в три раза больше, чем неделей ранее.

comments powered by HyperComments