Глава UFC оценил возможную прибыль от боя-реванша Макгрегора и Нурмагомедова

04:56 14/01/2021
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ринг, бокс
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Глава UFC Дана Уайт уверен, что бой-реванш Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым мог бы установить рекорд UFC по просмотрам и прибыли.

Их первый бой в 2018 году побил рекорд кассовых сборов UFC. Тогда было продано 2,4 миллиона просмотров трансляции боя. Нурмагомедов тогда победил в четвертом раунде, но потасовка после боя подогрела спрос на поединок-реванш. Если он состоится, то три миллиона просмотров UFC соберет точно, уверен Уайт.

Несмотря на то, что Хабиб объявил об окончании карьеры в октябре, президент UFC Уайт по-прежнему считает, что второй бой с Макгрегором востребован зрителями и обязательно станет историческим. Но до 4,4 млн просмотров трансляции, проданных в 2017 году, когда Макгрегор перешел на боксерский ринг и проиграл Флойду Мейвезеру, данный реванш не дотянул бы.

«Хабиб против Конора – 2 – это мощь. Чтобы получить более четырех миллионов покупок, мы совершили целое мировое турне и вложили всю эту шумиху и энергию в бой. Я считаю, что поединок-реванш мог бы сделать от 2,5 до трех миллионов покупок с оплатой за просмотр», – цитирует Уайта The Sun.

А пока Макгрегор в преддверии боя пообещал «шедевр», а Порье – «никого не убивать». Два бойца проведут поединок-реванш 23 января на бойцовском острове UFC в Абу-Даби. Порье попробует отыграться за свое поражение от Макгрегора шесть лет назад.

Ранее менеджер Нурмагомедова назвал, ради кого Хабиб может вернуться в спорт. Менеджер и друг бойца Али Абдельазиз назвал возможного соперника, ради которого чемпион мог бы вернуться в октагон, несмотря на категоричные заявления о том, что из спорта Хабиб ушел.

comments powered by HyperComments