Сосед принца Гарри в Лос-Анджелесе рассказал о его новой прическе

00:22 14/01/2021
Сосед принца Гарри в Лос-Анджелесе рассказал о его новой прическе
ФОТО : PA Wire/PA Images\TASS / Jeremy Selwyn/Evening Standard

Принц Гарри начал отращивать конский хвост, находясь в изоляции в Лос-Анджелесе, рассказал один из знаменитых соседей пары, актер Роба Лоу. По его словам, он видел герцога Сассекского разъезжающим по району Монтесито с новой прической.

«Я только что столкнулся с вашим соотечественником – принцем Гарри, на светофоре 10 минут назад. Это было очень, очень быстро, не цитируй меня полностью, но мне показалось, что он носит конский хвост. Как случайному прохожему мне показалось, что его волосы стали очень длинными и были очень туго стянуты назад», – приводит Metro слова Лоу, которыми тот поделился с Джеймсом Корденом для его The Late Late Show.

Когда Корден предположил, что актер мог перепутать принца, Лоу признался, что последовал за автомобилем, чтобы убедиться, что это он.

«Это был он, потому что я должен признаться, что проследил за ним до дома, чтобы посмотреть, куда въехала машина. Он живет примерно в миле от меня. Он был очень замкнутым. Увидеть его по соседству – все равно что увидеть Лох-Несское чудовище, и я наконец-то увидел его. Наконец-то я увидел его за рулем», – добавил актер.

Лоу не сделал никаких фотографий в подтверждение своего сенсационного заявления, но в Калифорнии многие были вынуждены отрастить волосы после закрытия парикмахерских на фоне пандемии.

В прошлом месяце принц Гарри появился в рекламном ролике для Netflix, и у него была та же короткая прическа, к которой все привыкли. Слухи о новом облике герцога следуют за сообщениями о том, что он и его жена Меган Маркл навсегда покинули социальные сети после того, как испытали поток онлайн-оскорблений.

comments powered by HyperComments