Крепкое фиаско: Брюса Уиллиса выставили из аптеки без маски

03:35 14/01/2021
Крепкое фиаско: Брюса Уиллиса выставили из аптеки без маски
ФОТО : TASS / HT

Голливудский актер Брюс Уиллис выступил во вторник с кратким заявлением на тему того, что носить маску важно, а его оплошность была ошибкой.

Оплошал 65-летний «Крепкий орешек» в минувшие выходные, когда явился в аптеку RiteAid в Лос-Анджелесе без маски. На его шее была бандана, но надевать ее в качестве маски Уиллис не захотел.

По данным портала PageSix, покупатели расстроились, когда увидели без маски звезду «Пятого элемента». В итоге актер вышел из аптеки без покупок.

Маски необходимы во всех помещениях в Калифорнии. Эта мера была введена после того, как число погибших от коронавируса превысило 30 000 человек, а Лос-Анджелес стал эпицентром наиболее пострадавших от пандемии мест в США. Десять человек получают положительный тест на COVID-19 каждую минуту, и жителям города посоветовали носить маски внутри домов, не говоря уже о магазинах и аптеках.

Через несколько дней Брюс Уиллис заявил, что его действия «были ошибкой».

«Я был не прав в своем решении. Берегите себя, и давайте продолжим носить маски», – заявил он изданию People.

Пользователи соцсетей раскритиковали актера и предположили, что в таком виде, в каком он появился в аптеке, он явно не хотел бы попасться на глаза поклонников. Некоторые даже предложили варианты масок для актера.

Ранее СМИ сообщили, что Брюс Уиллис хочет сняться в шестой части «Крепкого орешка». Предыдущая картина о Джоне Макклейне вышла восемь лет назад и называлась «Хороший день, чтобы умереть». Лента не пользовалась успехом у фанатов актера и, как следствие, провалилась в прокате.

comments powered by HyperComments