«Нас миллион, и это здорово»: что думают подписчики «МИРа» в YouTube о «Золотой кнопке»

20:40 13/01/2021
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Миллион подписчиков набрал YouTube-канал «МИР 24» и получил право на «Золотую кнопку» видеохостинга. На канале доступен весь контент нашей телекомпании: новости, документальные фильмы, игровые шоу и развлекательные программы. За что любят и ценят «МИР 24», рассказал Дмитрий Забрудский.

Ксения Санько из Минска – ветеран среди подписчиков «МИРа» на YouTube. Для нее «МИР 24» не столько развлечение, сколько инструкция к применению. Сотрудница адвокатского бюро самой полезной считает программу «Дела судебные».

«Программа развлекательная, но некоторые моменты там можно почерпнуть. Например, как правильно вести себя адвокату на суде, чтобы своего подзащитного правильно защитить. Какие-то законодательные моменты там встречаются», – отметила помощник адвоката Ксения Санько.

Всегда с «МИРом» и Назир Собиров из Душанбе. Он у него в телефоне. Преподаватель истории интересные факты для своих уроков ищет между занятиями в документальных передачах телеканала в интернете.

«У нас профессия такая, работа с утра до вечера, я не имею возможности смотреть передачи по телевидению онлайн. Поэтому после работы в спокойной обстановке стараюсь открыть YouTube-канал, открыть канал «МИР» и там смотреть. Очень много интересных, особенно для учащихся школ, документальных фильмов», – сказал Назир Собиров.

Над тем, чтобы новости Содружества и всего мира максимально оперативно появлялись в YouTube, работает большая и слаженная команда. Ежедневно на видеохостинг загружаются сотни видео, которые всегда держат подписчиков в курсе последних событий. На канале доступен весь контент телекомпании: новости, документальные фильмы, игровые шоу и развлекательные программы, как в прямом эфире, так и в плейлистах.

«Новости на телеканале «МИР24» на YouTube доступные и интересные. Нравится подача, как журналисты разных стран Содружества передают новости из своей страны», – поделилась впечатлениями жительница Алматы Улжан Уалихан.

«Смотреть сейчас получается по YouTube, в основном на компьютере. Потому что телевизор не всегда доступен, а на YouTube всегда есть возможность найти интересующие меня новости, и всегда есть доступ», – сказал житель Алматы Владислав Шамов.

У YouTube-канала «МИР 24» уже свыше полумиллиарда просмотров. Посетители хостинга в общей сложности в интернете провели почти 33 миллиона часов, это около четырех тысяч лет. Причем, «МИР» на YouTube не только информирует, но и помогает. Как фермерам Саидовым из Кыргызстана.

«После выхода передачи с нами нам стали звонить из Казахстана, Узбекистана, России. Нам это очень приятно. Вообще здорово, что нас уже миллион», – подселился Алишер Саидов.

В регионах YouTube-канал «МИРа» называют кладезем информации с уникальным контентом.

«Коллеги мои поднимают такие вопросы, такие темы, до которых редко когда доходят коллеги из других СМИ. Эти темы бывают познавательными и интересными», – считает главный редактор Северо-Осетинского информационного сайта Вадим Тохсыров.

Еще одно достижение: YouTube-канал нашей еженедельной программы «Вместе» собрал 100 000 подписчиков, а это «Серебряная кнопка» видеохостинга.

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments