В Британии с молотка ушел внедорожник Дэвида Бекхэма

05:15 12/01/2021

На аукционе в Великобритании был продан Range Rover Sport, на котором ездил футболист Дэвид Бекхэм. Машина отличается от стандартной версии тюнингованным обвесом и эксклюзивной аудиосистемой, сообщается на сайте аукциона The Market.

Внедорожник был продан за 15,5 тысячи фунтов стерлингов. За эти деньги новый владелец получил автомобиль 2007 года выпуска в хорошем состоянии с пробегом 106 тысяч километров. Машина оснащена тюнингованным обвесом от Kahn Design, у нее 20-дюймовые колесные диски, кожаные сиденья, в салоне есть мини-бар. Аудиосистема была разработана специально для Бекхэма. В движение кроссовер приводит 4,2-литровый двигатель V8 мощностью 390 лошадиных сил.

Вместе с машиной покупателю были переданы документы, доказывающие, что на нем ездил бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала».

Напомним, ранее стало известно, что в США на аукционе был продан эксклюзивный спорткар Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition, первым владельцем которого был баскетболист Майкл Джордан.

comments powered by HyperComments