Королевский биограф рассказала об отношениях принцев Уильяма и Гарри

20:00 11/01/2021
Королевский биограф рассказала об отношениях принцев Уильяма и Гарри
ФОТО : ТАСС / Paul Grover/Daily Telegraph/PA Images

Отношения между внуками Елизаветы II Уильямом и Гарри начали налаживаться после ссоры, однако этому помешал новый конфликт, пишет ФАН.

Насколько известно, конфликт между сыновьями принцессы Дианы возник, когда Гарри решил жениться на Меган Маркл. Сообщалось, что Уильям был против того, чтобы его младший брат женился на разведенной американской актрисе. Из натянутых отношения окончательно превратились в конфликтные после решения Гарри и Маркл отказаться от королевских привилегий и обязанностей и уехать в США, чтобы вести самостоятельную финансовую жизнь.

Однако год спустя после отъезда супругов в Соединенные Штаты братья неожиданно для всех стали проявлять признаки сближения, рассказала журналистам биограф королевской семьи Кэти Николл. По ее словам, по праздникам Уильям и Гарри нередко обменивались видеозвонками и посылали друг другу подарки.

«Для них это была возможность воссоединиться после тяжелого и хаотичного года, хоть и виртуально», – отметила Николл.

А недавно стало известно о новом конфликте, помешавшем восстановлению отношений между принцами. Как сообщается, Гарри использовал архивное фото принцессы Дианы для продвижения благотворительного проекта, что возмутило Уильяма.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от соцсетей.

comments powered by HyperComments