Хозяйка кота-великана уверяет, что не виновата в его габаритах

06:25 10/01/2021
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Невероятный размер кота обычной расцветки и породы «двортерьер» шокирует всякого, кто увидит семилетнего Мякушку – кота Лорен Мастерсон, который выглядит и весит, как четыре среднестатистических кошки.

Лорен из Чикаго клянется, что ничего не делает, чтобы способствовать набору веса котом, который уже достиг 16,3 кг (36 фунтов). Мякушка такой большой не из-за обжорства, а из-за синдрома, вызванного опухолью в его мозгу, из-за чего у кота неконтролируемое количество гормона роста.

«Люди всегда обвиняют меня в том, как я чудовищно забочусь о своем коте. Они считают, что я либо ненормальная, либо халатная настолько, чтобы намеренно закармливать Мякушку. Но на самом деле он съедает только 3/4 миски сухого корма в день. А когда узнают об этом, называют меня жестокой за то, что кормлю его так мало для его размера. Но я следую инструкциям ветеринара. А люди часто ставят разные диагнозы и пытаются сказать мне, что сделать или проверить. Но мой ветеринар и я в течение многих лет искали подходящий коту план питания. Неприятно иметь дело со всеми этими «диванными ветеринарами», – пожаловалась Лорен изданию Metro.

Хозяйка Мякушки надеется, что история ее кота вдохновит людей прекратить осуждение других крупных кошек. Он никогда не был тем котом, который просто бросается на еду. У него есть миска, из которой он ест в течение дня, но состояние Мякушки говорит о высоком риске развития диабета из-за его заболевания. Его вечно растущее тело не сможет регулировать диабет даже с помощью лекарств, поэтому Лорен важно убедиться, что кот ест правильную пищу.

По словам Лорен, великан-Мякушка очень любящий и обожает обниматься.

«Он такой невероятно большой и сильный, что часто быстро ломает игрушки. Он не любит, когда его поднимают, потому что он большой и ему неудобно быть в подвешенном состоянии», – пояснила Лорен.

Ранее нагоняй от ветеринара заставил хозяйку посадить кошку на диету. Кроме диеты, женщина попросила в соцсети подсказать идеи упражнений для своей пухлой Милли, вес которой ветеринар назвал критическим.

comments powered by HyperComments