Принц Гарри и Меган Маркл намерены отказаться от соцсетей

02:10 10/01/2021
Заседание теневого (недействующего) правительства страны от ЛДПР.
ФОТО : МТРК «Мир» / Алексей

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от соцсетей. К этому шагу герцога и герцогиню Сассекских подтолкнула «ненависть в интернете». В частности, они больше не будут использовать Twitter, Facebook и Instagram.

«Они не планируют использовать социальные сети для своего нового фонда Archewell Foundation и очень маловероятно, что вернутся на платформы в личном качестве», – пишет The Times со ссылкой на источник.

Как отмечает издание, что Меган Маркл ранее часто жаловалась на оскорбительные комментарии, из-за которых «чувствует себя подавленной». Предполагается, что актуальную информацию о себе принц Гарри и его супруга будут публиковать на сайте учрежденной ими общественной организации Archewell.

В октябре герцогиня Сассекская во время беседы для подкаста «Подростковая терапия», посвященного Дню психического здоровья, поделилась, как соцсети и интернет могут нанести вред психическому состоянию человека.

«Да, это отличный способ установить контакт, но это также место, где много разобщенности. Я могу сказать о личном опыте. В 2019 году я была самой обсуждаемой в соцсетях персоной в мире. Потом я была в декретном отпуске и занималась ребенком, но то, что за этот период было написано и распространено, – невероятно», – приводит словам Меган New York Daily News.

comments powered by HyperComments