Муцениеце поделилась откровенными снимками c прошлогоднего отпуска

00:39 10/01/2021
австралия Фото: Елена Карташова, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, острова, природа, море, океан
ФОТО : МТРК «Мир» / Елена Карташова,

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце поделилась с поклонниками пикантными фотографиями из бассейна, ностальгируя по прошлогоднему отпуску. Снимки девушка опубликовала в Instagram.

В этом году Муцениеце осталась дома в Москве и продолжила работать над своим телом. По словам актрисы, она каждое утро всего за полтора часа пробегает почти десять километров. О своих результатах девушка отчитывается в соцсетях.

В снежной Москве актриса все же заскучала по морю и солнцу и решил вспомнить свой прошлогодний отдых. Муцениеце выложила фото, на которых запечатлена в мокрой белой майке на бортике бассейна под открытым небом на фоне океана. Прилегающая к телу ткань ненавязчиво подчеркнула голую грудь девушки.

«Завалялось тут пару фоточек с отдыха. Ну, извините, да-да, я мать, я помню», – подписала снимки актриса.

Фото не оставили подписчиков равнодушными. Муцениеце собрала множество комплиментов. «Фигура просто супер!»; «Наконец-то супер сексуальные фото»; «Всем бы матерям так выглядеть!» – написали пользователи в комментариях.

Ранее Муцениеце намекнула, что после расставания с Павлом Прилучным у нее появился новый поклонник. По словам актрисы, на этот раз она будет «крайне осторожна». На данный момент она «с трудом» может понять, что такое любовь. Это произошло из-за разочарования, которое актриса испытала после развода с Прилучным.

comments powered by HyperComments