Герцогиня Кембриджская отметила день рождения в маске и перчатках

22:42 09/01/2021
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в официальном Instagram-аккаунте Kensington Royal выложила фото в 39-й день рождения, на котором она в маске и перчатках.

Считается, что Кейт находится со своей семьей в их Норфолкском доме в Анмер-Холле, где герцог и герцогиня с детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи – провели Рождество после того, как королева решила остаться на праздничный период в Виндзорском замке.

Празднование дня рождения Кейт, скорее всего, будет тихим и семейным из–за ограничений в стране. Во время пандемии Кембриджские герцог и герцогиня адаптировали свою общественную жизнь, обратившись к видеозвонкам для проведения виртуальных встреч, а когда ограничения были сняты, провели мероприятия лицом к лицу с теми, кто был на передовой.

В декабре Кейт и Уильям провели три дня, путешествуя по стране на королевском поезде, чтобы поблагодарить врачей за их усилия во время пандемии коронавируса, пишет Evening Standard.

«Спасибо за добрые пожелания в день рождения герцогини. В последние месяцы дни рождения стали совсем другими, и мы по-прежнему думаем обо всех тех, кто работает на передовой в это чрезвычайно сложное время», – говорится в подписи к фото Кейт.

Под католическое рождество стало известно, что принцы Гарри и Уильям обменялись подарками в знак «рождественского» перемирия. Биограф королевской фамилии Эндрю Мортон сообщил, что братья обменялись рождественскими подарками, а Гарри намерен переговорить с отцом и братом на праздниках.

comments powered by HyperComments