Путин выразил президенту Индонезии соболезнования из-за трагедии с Boeing 737-500

18:16 09/01/2021
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Президент России Владимир Путин направил президенту Индонезии Джоко Видодо соболезнования после крушения пассажирского самолета Boeing 737-500 в Яванском море недалеко от Джакарты, сообщается на сайте Кремля.

«Уважаемый господин президент, примите искренние соболезнования по поводу гибели пассажиров и членов экипажа самолета, потерпевшего крушение у побережья Явы. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», – сказано в сообщении.

Напомним, Boeing 737-500 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air упал в Яванское море в районе острова Лаки. Диспетчеры аэропорта Джакарты потеряли связь с воздушным судном спустя четыре минуты после вылета. Boeing 737-500 выполнял рейс в город Понтианак – административный центр индонезийской провинции Западный Калимантан.

Как сообщил портал «Детик» со ссылкой на министра транспорта Индонезии Буди Кариа Сумади, на борту воздушного судна находились как минимум 65 человек, в том числе 12 членов экипажа и 10 детей, включая троих младенцев.

comments powered by HyperComments