Скончался создатель «Рецептов бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников

14:03 08/01/2021
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников скончался на 62 году жизни, сообщил «Известиям» его пресс-секретарь Виталий Козленков. По его словам, бизнесмен умер в своем доме в Подмосковье 7 января, причины смерти пока неизвестны.

Андрей Трубников в начале 2000-х годов основал компанию «Первое решение», которая специализировалась на выпуске косметических средств и бытовой химии. В 2002 году предприниматель запустил бренд «Рецепты бабушки Агафьи», а в 2008 году – марку Natura Siberica. В 2012-м появилась одноименная розничная сеть, которая насчитывает более 55 точек в России и за рубежом. В этом же году Natura Siberica получила первые международные награды – за лучший натуральный продукт на профессиональной косметической выставке Cosmoprof в Италии, а также за лучший продукт по уходу за лицом за средство «Северное мыло детокс» на Cosmeeting в Париже. Андрей Трубников также владел брендами Organic Kitchen, Planeta Organica и другими.

Накануне сообщалось о кончине чемпиона летних Олимпийских игр 1980 года в толкании ядра Владимира Киселева. Он умер на Украине на 65-м году жизни.

comments powered by HyperComments