Подарок на Рождество: во Владикавказе открыли первый в городе каток

15:20 07/01/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В центре Владикавказа на Рождество открылся первый каток. Вход на ледовую площадку бесплатный. Корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев тоже прокатился.

На открытии первого в этом году городского катка ажиотаж. Перед входом очередь из нескольких десятков человек. На лед выпускают небольшими группами, соблюдая требования Роспотребнадзора. Размер площадки больше 600 квадратных метров.

Работать каток будет всю зиму. Техники обещают, что этот лед выдержит температуру до +15 градусов. В администрации города надеются, что эта зимняя забава компенсирует отсутствие снега.

«Думаю, что это хороший подарок нашим маленьким горожанам. Так как все-таки зима, Новый год – это больше для них праздник бывает. Хотя я смотрю на взрослых, они также радуются и стремятся везде сфотографироваться и везде поучаствовать», – заявил начальник управления культуры города Владикавказ Руслан Марзоев.

Владельцы коньков могут выходить на лед абсолютно бесплатно. Те, у кого нет спортивного инвентаря, могут взять коньки напрокат. Оплата символическая – всего 100 рублей.

Чермен Улубиев
comments powered by HyperComments