Меган Маркл призналась в «неженственной» привычке после пары бокалов

22:41 05/01/2021
"Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, елочные игрушки, новый год, новый год 2016
ФОТО : Алан Кациев (МТРК «Мир») / Автор не известен

Меган Маркл использовала свой старый блог The Tig, чтобы делиться подробностями своей жизни, рассказывать, что она любит и чего надеется изменить в себе. Будучи актрисой, она давала телевизионные интервью, выступала с речами и делилась подробностями своей жизни в блоге. Эти детали – одна из многих причин, по которым люди любят герцогиню Сассекскую, которая кажется «нормальной» и естественной.

Самая скандальная

Помимо того, что Меган делилась своими надеждами и мечтами, советами о путешествиях и еде, она использовала блог, чтобы признаться в некоторых вещах, которых она стесняется, включая «неженскую» привычку, которая обостряется после пары бокалов.

В новогоднем посте в начале 2016 года – в тот год, когда она встретила принца Гарри, – она написала, что каждый год принимает два одинаковых решения – перестать грызть ногти и ругаться, но никак не может с этим справиться.

«Я начинаю ругаться в тот момент, когда пара бокалов наплывают на мое чувство переутомления или провоцируют прилив сильной дерзости. А когда дело доходит до того, чтобы грызть ногти – ну, это все равно случается при турбулентности в полете или во время напряженного дня. Хотя это не подобает леди», – признавалась подписчикам будущая герцогиня.

Маркл продолжила, что в 2016-м она хотела бы научиться относиться к жизни с юмором.

«Смеяться и наслаждаться, поддерживать высокие стандарты, но при этом иметь более высокий уровень принятия себя. Мое новогоднее решение – оставить в жизни место для магии. Чтобы строить планы и воспринимать спокойно, если они иногда нарушаются. Ставить перед собой цели, но быть открытой для перемен. Чтобы волшебство знало, что в 2016 году у меня политика открытых дверей и что я всегда могу присоединиться к чему-то невероятному. Я приглашаю вас сделать то же самое», – написала тогда Меган.

На Новый год в 2021 году Меган и Гарри выложили в сеть стилизованное под открытку фото, в котором специалист по мимике и жестам заподозрила неладное. По ее мнению, семейство опасается быть открытым к критике и не только.

comments powered by HyperComments