В ЕАО безоружный мужчина одолел напавшую на него волчицу

20:55 05/01/2021
Московский зоопарк
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Житель Еврейской автономной области смог без оружия отбиться от напавшей на него голодной волчицы. Мужчине удалось задушить хищницу, сообщает РИА Биробиджан.

Инцидент произошел в Ленинском районе в селе Новотроицкое в начале января. Волчица зашла в село и начала охотиться на домашних животных. Она загрызла двух собак и покусала лошадь. После этого хищница стала нападать на фермера, ей удалось один раз укусить его. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

После происшествия все животные в селе привиты от бешенства. У волчицы специалисты райветстанции взяли пробы биоматериала и отправили их в лабораторию.

В декабре в микрорайоне Забайкальский города Улан-Удэ собаки покусали 20-летнюю девушку. Ее госпитализировали с ранами головы, рук, ног и тела. После этого собаки напали на девятилетнего школьника. Мальчику удалось убежать. На место происшествия прибыл сотрудник полиции. Он осмотрел окрестности и увидел окровавленного пса. Собака набросилась на него. Правоохранителю пришлось открыть огонь из табельного оружия.

comments powered by HyperComments